Моя мечта. Детское

Бороздят корабли океаны
И бесстрашны на них моряки
И скучают по ним их мамы
Но их служба и труд всем
        нужны.

И я тоже хочу быть смелым
Ничего не бояться на свете
И пусть будет любимое дело
Так наверное думают дети.

Только я не просто мечтаю
Пора в ЖИЗНЬ это все
     претворять
Спортом, плаваньем,я
        занимаюсь
А потом буду и поступать.

Обязательно только в
           морское
Ну а если не поступлю
На корабль пойду я
            юнгою
А без моря я ЖИТЬ...
           не смогу.

Будет мною мама гордиться
А отец пожмет  руку мою
Что сумел своего я добиться
И ещё очень много смогу  .


Рецензии