Будь здоров!

                Задумывался ли поэт-писатель
                Или еще какой достойный публицист,
                Что много тонн крови сосет Сосатель
                Под благим видом спасения других?
                Ведь для спасенья только одного,
                Чрезмерно много, качают с преизбытком,
                Хранят в запасах огромных для чего?
                При этом сокращая население с избытком.
                К таким вопросам обыватель не готов,
                Он тихо- мирно посапывает в миску,
                И поднимает бокалы,- Будь здоров!
                Горчит из клонов горячая сосиска.
               

               

               
               
               
               


Рецензии