Распни свой грех

Распни в себе
В Великий Пост
Хотя бы один грех.
Задай себе один вопрос,
Уйди ты от потех.
Попробуй взор ты отвернуть
От блуда и вина.
Забудь на время о себе,
Очнись ты ото сна.
Нельзя так жить,
Как мы живём
И хватит делать вид.
Как будто не было Его,
Душа опять болит.
Его распяли на Кресте,
Он Умирал за нас,
Но души наши в темноте,
Дела лишь на показ.
Бог всё отдал тебе и мне
И даже сверх того,
Он Сына нам не пожалел,
Послал Господь Его..
Живи и помни, не пройдут
Нам даром все грехи,
Они лишь в бездну уведут,
Дороги нелегки.
Распни в себе
В Великий Пост
Хотя бы один грех.
Ответь себе ты на вопрос,
Проснись! Ты человек?


Рецензии