От рассвета до заката

Как не верить в это чудо,
Я с тобой и ты со мной.
Время торопить не буду,
Наслаждаюсь я тобой.


От рассвета до заката,
Счастье вместе создаём.
От заката до рассвета,
Только чувствами живём.
От рассвета до заката,
Предо мною только ты.
От заката до рассвета,
То ли явь, а то ли сны.


Мыслям время, чувствам волю,
Силы нет остановить.
Ведь люблю тебя, не скрою,
Силы нет всё запретить.


Рецензии