У природы нет плохой. Снова шучу

>  У  ПРИРОДЫ  НЕТ  ПЛОХОЙ  ПОГОДЫ:
   говорит,  что дождь  и  снег --  всё  благодать;
   отчего  ж  зимой  так  мёрзнут  морды, --
   ЗА  ОБМАН  ХОЧУ  ПО  ФЭЙСУ  КРУТО   ДАТЬ.

>  Из -за  этой  к  чёрту  Благодати,
   в  моём  сердце  мутота  одна,  печаль;
   улететь  бы    на  аэростате, --
   ДА  КВАРТИРУ  ПОТЕРЯТЬ  МНЕ  ОЧЕНЬ   ЖАЛЬ.

>  Вот,  Сорока,  балабонит   лихо:
   мол,  Любовь,  Разлуки , -- это  ерунда;
   говорит,  прими  все  это  тихо:
   И  ПОКИНЕТ   НАВСЕГДА  ТЕБЯ  ХАНДРА!

>  Мелет  про  восходы  и  закаты:
   пусть  проходят  мимо,  без  тебя;
   от   бессонницы    возьми   лопату: --
   Снега   много  намела  тебе  зима.
   
>  У  природы  нет  плохой  погоды,
   и  ты  не  стремись  скорей  запрячь  коня:
   не  найдёшь  ты  от  погоды  коды, --
   ТОЛЬКО  СВОЁ  ВРЕМЯ  ПОТЕРЯЕШЬ  ЗРЯ.
    
>  Намекает  мне  про  Осень  Жизни:
   говорит,  что  голова  моя  бела;
   ты  люби  погоду,  слезы  вытри:
   У  НАС    ПОГОДА  --  ЛЮБАЯ  ХОРОША!

         <<<>>>      

   У  ПРИРОДЫ  НЕТ  ПЛОХОЙ  ПОГОДЫ:
               НЕТ,
               НЕТ,
               НЕТ,--
   КАЖДАЯ  ПОГОДА   БЛАГОДАТЬ,
          БЛАГОДАТЬ,               
 БЛАГОДАТЬ !

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.      


 


Рецензии
О природе пели песни, оды,
нет, чтоб иногда природу обложить!
Даже ежели озябнет морда,
всё ж неплохо в этом мире жить!
:)

С улыбкой
Виталий

Нерыдайидальго   24.01.2024 10:06     Заявить о нарушении
Тебе, Виталя, повезло:
и морда целая и остался
жить. Улыбаюсь.
Галина.

Галина Яловол 4   24.01.2024 13:29   Заявить о нарушении
Да, бывает людЯм везёт. Но это временно.
:)

Нерыдайидальго   24.01.2024 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.