Смерть с родными

Мама! Я заболела...
Заболела болезнью я страшной!
Ты мне о жизни пела...
О жизни красивой, прекрасной, опасной.

Мама! Мне люди — не ровня.
Их учит враньё, как правильно жить.
Пусть! Я знаю, что есть божья воля,
И некуда мне теперь уж спешить.

О мама, послушай!
Последние дни.
Ты утром потом за меня то покушай!
Посуду помой. Тарелки протри.
И память родной мне молитвой верни...

27.01.23г., 16 лет.


Рецензии