Исцеляет лес 06. 02. 05

Исцеляет лес от недугов
И души и тела – от всех.
Каждый кустик считаю другом.
В тишине-чистоте, без помех
Я брожу по тропинкам, просекам.
Я вдыхаю воздух – нектар.
Я, любуясь небесной просинью,
Принимаю бесценный дар –
Дар сияния с жизнью и вечностью.
Отправляюсь в свободный полёт,
И с какой-то детской беспечностью
Я спускаюсь к пруду, на лёд.
Всё наполнено светом, теплом
И божественной кистью раскрашено
Краской радостной. Долго потом
Вспоминаю я дома картины:
Лес, опушка и белочки след,
В блёстках радужных ёлок вершины,
У кормушечки птичий обед…
И любовью душа наполняется
Ко всему, что вокруг есть,
Словно белым крылом касается
Меня ангел сейчас и здесь.


Рецензии