Школа Креза. Рифмопалиндром

   

А зеркало - к шару:
А я дам ум, отрази лОся!
Ал, зелен, а не шаркал
Ил за мото... Панда - в осень…

Но конь - не сов ад - на потом,
А злил, а крашена не лезла
Я, сОли - за ртом,
Ум – ад, я, аура - школа Креза.*

15.03.2023

*Крез (Крёз, Крес) древнегреч.
Царь Лидии, начавший печатать монеты.
Богач (имя нарицательное)


Рецензии