Лишь двое

Море волной накрывает берег,
Приносит спокойствие и покой.
А ты принёс с собою ветер,
И он прогнал все печали вон.

В этом мире есть лишь двое,
Что подарят друг другу свет.
Ты счастье увеличь вдвое,
И напишем мы свой сонет.

Мир покрыт стал туманом,
Поглотившим других людей.
Этот мир для нас двоих замер,
Чтобы мы запустили свой в ход.


Рецензии