Весеннее лирическое..!

Как звенит сосулька, слышишь?
И для важности шуршит ?
Яшка, кот, примчался с крыши
Ради праздника души !

С Васькой вечером подрался !
Кто ж тех умников поймёт ?
Коль в сосульке лёд сломался,
Что ж такое в ней поёт ?!

Ясно, - не до аппетиту !
Кровь взыграла у котов !
Разбросают тут флюиды,-
И кошачья бродит кровь !

Ладно, только бы кошачья !
Посмотрите на народ :
Осень - Зиму проишачил,
А Весной - душа поёт !

15.03.2923


Рецензии