Образы у ёлки

Елового дерева ветка изящная,
Вечнозелёная яркость иголок,
В облаке хрупкости нежно звенящая,
Праздник в ней прячется, душам что дорог.
Самых причудливых много игрушек,
И украшений, пускай с позолотой,
Только б гармонию нам не нарушить
И не спугнуть наступление чего-то,
Что где-то таится и всеми так ждется,
Копится год и лелеется мыслью,
В вечер волшебный позвать - отзовётся,
Чудом придёт, обернувшись по-лисьи.


Рецензии