Кажется, я нашла мечту...

Кажется, я нашла мечту —
Или она всегда была со мной?
Может, она была в плену
И увидела я ее впервые?

Или я была слепа?
Да так, что не хотела ее видеть?
Как же я была глупа!
За это меня можно возненавидеть.

Но я не хочу ненависти,
И мечта не хочет.
Хочу откровенности
И услышать, о чем смерть бормочет.

Надеюсь, не о нас,
Ведь мы только встретились.
Меня никто не спас,
Хотя я чувствую себя спасенной...

Это мой шанс —
Идти к новой цели,
Но есть один нюанс —
Мои глаза потемнели...

Кажется, я сдалась,
Не нужна мне мечта,
Но вдруг ко мне надежда ворвалась,
И я знаю, это не спроста.

Я не находила мечту
И даже не вспоминала.
И если начистоту,
Я даже ее не желала.

Мечта нашла меня,
Увидев, как мне плохо,
Она спасла меня,
Не услышав моего вдоха.


Рецензии