Тебя все называют самым нужным

Тебя все называют самым нужным:
ТЫ,ТОТ МАЯК,ЧТО СВЕТИТ ВПЕРЕДИ...
Не уставай! Ведь ты совсем загружен?
АХ! СКОЛЬКО БЕД-ПЕЧАЛЕЙ ПОЗАДИ!?

Прости и прощай,если сможешь,
того,кто с тобой рядом был...
СЕБЕ И ДРУГИМ НЕ ПОМОЖЕШЬ,
КОЛЬ ТЯНУТ С ТЕБЯ СТОЛЬКО ЖИЛ!?

Родной(ая),это значит,-навек...
НЕ МОГУТ БЫТЬ МЕРКИ ДРУГИМИ!?
КОЛЬ РЯДОМ С ТОБОЙ,ЧЕЛОВЕК,
ТЫ СЧАСТЛИВ! НЕТ СЧАСТЬЯ С ИНЫМИ!?

ЧУЖОГО СЧАСТЬЯ НЕ ХОТЕТЬ ОТНЫНЕ:
ЕСТЬ И ЕДА И ТОРТ В ЧУЖОМ ДОМУ...
НО ЭТО НЕ ТВОЁ! НЕ ДУМАЙ И В ПОМИНЕ,
ЧТО СЧАСТЬЕ В КАЖДОМ ДОМЕ "ПО КОМУ"!?

И уходи,не требуя отчёта...
Не ровен час,захочется вернуться!?
НЕ НИЧЕГО СКАБРЁЗНЕЕ РАСЧЁТА,
ЧТО МОЖНО ВСЁ ВЕРНУТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ!?

Уходишь? Уходи,
не нажимай на тормоз...
Увидит БОГ,поможет дальше жить...
Ты веру сохрани,
а там,что БОГ даст,,,
Не заставляй себя томиться и тужить!?

Коль верен ты признанию в любви,
неся любовь до самого конца...
А не уверен встречам "визави",
не разрушай влюблённые сердца!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ,
УХОДИ,НО НЕ ИЗ СВОЕЙ.В ЭТОЙ ЖИЗНИ
ЕЩЁ БУДЕТ МНОГО СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОМ...
УХОДИ ИЗ ЖИЗНИ ТЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ
ТЕБЕ ПЛОХО",от 15.03.2023 года.


Рецензии