Сказка на ночь

Когда безвольный ветер взойдёт
И принесёт с собой пепел,
Тогда мой маленький мальчик умрет,
Тогда потеряется время

И выживут только девичьи слёзы,
Что высекают из пламя.
Останутся только девичьи слёзы,
В аульном страдании девичьи грёзы,
В беспамятстве болью любя


Рецензии