Просила время - подожди

А мне тебя не заменить, не разлюбить и не забыть .

Сомненья все гоню я прочь ,
а окном подруга ночь .

Скажи как боль мне превозмочь ?
Подруга ночь ,подруга ночь.

Все мысли лишь всегда с тобой ,
мой милый ,нежный и родной .

Прежний мир мне не вернуть ,
погасли звёзды там и тут .

Ты грусть моя,тоска, печаль,
моё ты солнце ,мой Версаль.

Моя весна , мои дожди, просила время : Подожди .

Все мысли лишь всегда с тобой ,
мой милый ,нежный и родной .

А без тебя весь мир чужой ,
горит закат ,да над страной .


Рецензии