Я по тебе скучаю, пап

Я по тебе скучаю,пап,
Мне тебя порой не хватает,
Ты ещё в детстве ушёл от меня!
Нет,нет,тебя никто не осуждает…
Ты живёшь на две семьи
И для всех хочешь быть хорошим,
Только там ты стал родным,
Ну а мне,простым прохожим.
«Воскресным папой»,как все говорят,
Стал приходить всё реже
И я порой хотел кричать,
Словно меня ножом режут…
Скажу честно:я очень устал,
Искать всему оправдания,
Ты просто встал и ушёл,
Ничего не сказав на прощания…
Сколько лет мне было тогда?
Я отвечу:лет шесть или восемь,
Я не смогу забыть никогда,
Тот момент,как ты меня бросил…


Рецензии