Лишь в Правде Сила

Я к оскорбленьям прибегаю редко,
Но есть у Западных "политиков" изъян,
И хоть в животном Мире уважаю "предков",
Уж больно рожи их напоминают обезьян.

Там стал IQ давно не в моде -
Приоритет для чёрноголубых.
Ну или... как там называют их в народе?
У нас в России, не у них.

И нагибают государства без смущенья,
Не заморачиваясь на контрацептив,
С упорством, лучшего достойным примененья,
Из них банановых республик наплодив.

Никем не избранные нагибаться рады-
Они ж во всех профессиях универсалы.
Брак однополых, разноцветные парады,
Им главное- суметь попасть в "анналы".

А нам их путь давно заказан.
Пусть не единожды споткнувшись,
Тысячелетнею Историей народ увязан,
С Душою каждого соприкаснувшись.

В Победе Правды нет сомненья,
Ведь в ложном блеске Люцифера
Не может зародиться Вдохновенья,
Которое даёт нам Наша Вера!


Рецензии