Бросить

Бросить в тёмную даль
Всё, что тихо внутри
Догорало и что не жаль.

Если это февраль,
То мы все фонари —
Дарим в ночь золотую вуаль.

Если это зима,
Я бессовестный лёд.
И лежит на мне снегом вина.

Если это сума,
То я явно не взлёт.
Я скорей всего чья-то тюрьма.

Если это часы,
Что нещадно спешат,
То близка и задумка косы.

Это только весы,
Что несмело дрожат,
Как глаза от рожденья слезы...


Рецензии