Акро - Романтик

Фант № 5 написать АКРО на слово РОМАНТИК
*
Романами зачитывалась в школе
Отчаянно боролась я со сном
Мне бы узнать, врать будет он доколе
Аккорды посылая ей в окно.
Ночь на дворе, ничто не будит звоном
Такое безрассудство в книге той
И, как он может так бесцеремонно
Крутить и очаровывать игрой.


Рецензии