Женщины, когда им за 40, часто делают глупости

Эта нежность меня раздавит,
Почему всё сейчас случилось?
Может, осень судьбу исправит?
Может, эта любовь приснилась?
Эта нежность меня задушит,
Разорвёт изнутри на части.
Словно в противофазе души,
Невозможно никак совпасть.
Эту нежность куда пристроить?
На жаре застывает сердце.
Как смогу его успокоить -
От любви никуда не деться.
Эту нежность отдам я дочке,
Пусть растёт и счастливой будет,
Пусть полюбит, кого захочет,
Только пусть лишь взаимно любит.


Рецензии