Коротко о жизни

Ничто так быстро не бежит- как время.
Казалось бы ему придуман счёт.
Но только ногу вставиш в стремя
И вот оно тебя уже несёт.

Летят года -мелькая мимо днями.
Стираются сюжеты о былом.
И вот уж костлявыми руками
Посланница к тебе стучится в дом.


Рецензии