х383

в любой платной форме во все века
страховая или коммерческая медицина мошенник
не нужен продукт в виде здорового человека
это товар или источник получения денег

это не здравоохранение как было в СССР
ей не надо здоровых, нужны больные
необходим пациент: рабочий, инженер, пенсионер
приносящий торговый доход больнице

это не охрана тела, души и здоровья
постоянное воспроизводство больных людей
самочувствие плохое, состояние у поголовья
всё меряется количеством рублей

проблема определяется не здоровьем нации
а выжимкой денег от населения вхолостую
платный врач он прислуга в дотации
в оптимизации системы капитализация бытует

уменьшая издержки, увеличивает регистрацию
навешивая по более больных и недуг
на медицинский персонал, на одного в эксплуатации
сокращение специалистов и удорожание услуг

нет мозгов и компетентности, но финансист
нет представления: «чем надо заниматься»
не востребован профессиональный думающий специалист
работать на прогресс: «чем лечиться и как поправляться?»

«здоровью НЕТ!» — в данной Российской модели
результата не надо и докторов совершенствующихся на деле


Рецензии