Мой Маленький Подросток

Мой маленький подросток
Растёт как по часам
Мой маленький подросток
Умён не по годам

И всё же глупый очень
Как малое дитё
Хотя сам он уверен
Что знает в жизни всё

Он злится, злится, злится
Гормоны лезут в бой
Ему теперь не спится
Он не в ладах с собой

Его не понимают,
Весь мир против него
И все время ругают
Его лишь одного

Как много одиноких
Непонятых, людей
Уже как будто взрослых
По сути малышей


Рецензии