В розовых лучах заката

В розовых лучах заката
Блестят награды всех побед
Безымянного солдата
Защищавшего от бед

Из всех посмертных эпитафий
Герою жалость ненужна
Он не оставит фотографий
Для надгробного столпа

Ему важнее только правда
Которая останется в веках
Важнее шествий и парадов
Слёзы матерей в глазах


Рецензии