Трофеи

Мы друг для друга лишь трофеи
Болит но мне так хорошо
Наши грязные идеи
Не знаем почему но оба знаем же за что

Опустели наши парки развлечений
Но светит красный свет из комнат страха
Наши опасные весёлые качели
Трагедий с дьявольским размахом

Мы проиграли вечности турнир
Количеством провальных испытаний
Мы оба покидаем этот мир
Оба покидаем на одном дыхании


Рецензии