зарядка для любви

#AnnaKrylova

Снова заряд на нуле,
Снова мне не до сна..
Я написала смс тебе,
Но в ответ тишина.
Дайте зарядку для этой любви,
Дайте адреналин, чтоб спасти..
Не любишь-вали,
Я что смогла сделать, это на встречу пойти!
Мой заряд на нулях,
Зарядите любовь..
Ты был со мной на днях,
Но и исчез вникуда вновь.

#Gromov

Твой заряд ноль,
Мой еще пять процентов.
Я зажму твою ладонь,
Я рядом, при любых моментах.
Зарядка для твоей любви,
Моя любовь в ответ.
Пролетели зимние дни,
И весне дали свет.
Я заряжаю тебя,
Но ты с одним процентом..
Ты самое дорогое, что есть у меня,
Я даже готов быть твоим пациентом.

#Moonlight

Заряды падают мои,
Зарядка нужна для любви.
Мне снились глаза твои,
Корабль, пристань, мы одни.

Проценты вниз,
Дайте зарядку пожалуйста мне..
Диагноз полный эпикриз,
Я нуждаюсь в тебе.

Подключение по VPN лишь,
Процент достиг нулей..
Я не сплю, а ты уже спишь,
Я нуждаюсь в зарядке твоей.

Подзарядки хватит ненадолго,
Процент садиться с каждой минутой.
Аккумулятор к нулю только,
Ведь я заряжена лишь тобой.


Рецензии