Лучик солнца

Легкий лучик солнца
Заглянул в оконце,
Подбежал к подушке
Моего Ванюшки:
"Ты вставай, Ванюша,
Будем с тобой кушать
Кашку и сосиски
из красивой миски".
Прошептал Ванюшка:
"Я люблю ватрушку
С чашечкой какао"...
Быстро одеяло
Он смахнул с кроватки.
И, хоть сон был сладкий,
Стал он умываться,
В школу одеваться,
Вкусный завтрак кушать
И мультфильмы слушать.
Прибегай к нам лучик,
не смотря на тучи,
Чтобы пробужденье
Было в наслажденье.


Рецензии