Информация плывёт

Идёт война,
Стоит весна,
Где-то идут бои,
Не затухают огни,
Люди, как стену,
Лезут, бьют друг-друга,
Кровь льётся всё ручьем,
Черная месса сборы,
Золотом берёт и Европе отдаёт,
Как подарки жизни начало рабства темный свет,
Вот таков мой ответ информация плывёт. как море унесёт.
 


Рецензии