Жду гостинцы

Я хожу туда- сюда-
Папу поджидаю.
Он гостинцы принесёт! -
Это точно знаю!

Только он домой зайдёт
Я ужЕ встречаю.
То он вафли принесёт,
То печенье к чаю.

А вчера он мне вручил
Пастилу с зефиром.
Это лучше, чем творог,
Или кекс с кефиром.

Жду папулю, не дождусь!
Глажу кошку Мурку.
Чем папуля удивит
Младшую дочурку?

            10.03.2023 г.
            14.03.2023 г.
            15.03.2023 г.


Рецензии