А у нас на улице...

 А у нас на улице лошади гуляли...
 Тройки с бубенцами всех детей катали...
 Шарики воздушные и цыгане с плясками...
 Никому не скучно-окунулись в сказку мы
 Игры,звонкий смех-для людских утех!
 Юбилей мы встретили-800-летие!

( в День Города  на 800-летие Н. Новгорода-бульвар Авиаторов)


Рецензии