Есть те пути, которых нет на картах

Есть те пути которых нет на картах...
Но мало кто по ним идёт...
Все по закону, по порядку, в нардах...
Но я предпочитаю другой ход..

Я мир так не приемлю как другие..
Мне кажется, что вечно пустота..
Где веселятся, грустно... Не такие
Зачем там занимать ваши места...

О господа.... Да вы же звери...
Когда все не по вашему уже пойдет..
Закроете на клин стальные двери..
Что и добро уже к вам не пройдёт..

Поэтому я ухожу в неведомые дали...
Где нет людей, и нет совсем дорог..
Ушёл, а вот судить не перестали...
И ожидают, что споткнусь я о порог.

А в той дали, уже все по другому...
Там только есть добро и мир.
Я первый был и вот помог второму..
Из этой тьмы на свет я проводил..

Туда, где нет путей на картах..
Туда, где есть покой и доброта..
А вы сидите, в кованных палатах..
А я уйду в края где Светит Чистота!


Рецензии