Закат

Закат над озером пылает,
Деревья тихо шелестят,
По небу ласточки летают
И с высоты на нас глядят.

В лесу картина есть иная:
Там золотые брызги на земле
Оставит солнце, в горизонт скрывая,
Свой лучик, что был другом мне.

А в городах другая тема...
Тайком на крышу заберусь
И там забуду я про время -
В вечерних красках растворюсь.

Закат встречал в местечках разных
Такую мысль я ловлю,
Что нет конца картин прекрасных!
Я свой восторг в стихи явлю.


Рецензии