Воспоминание

Воспоминание....
Как много.... мало пройдено дорог.
Что сделал в жизни я такого,
О чем забыть нельзя без строк.

По памяти рисую я таблицу,
И диораму жизненных тревог.
Вот я, на свет родился....
И крикнул громко...здравствуй бог!....

Потом, пошёл я в рост и тело, так крепло словно бы колосс.
И вот я шёл, бродил по свету.
И заполнял свой бедный мозг.

Туда я складывал заначки,
Копил всю сущность бытия,
Любил, страдал и мерил платья...
всё, на себе таскал...

И вот покой, бездушие,
Ничто не потревожет сон...

И вспомнил я, как падал в лужу....
А ты, смеялась....босиком.


Рецензии