Вдохновение

(из цикла "Записки сумасшедшего"

В ечность Вознесла Владенье Волей...
Д ейственность Добра - Добыча Духа...
О священие Огнём ОкрУг, Околиц
Х рамовый Хорал Хранит, как уХо!
Н еобычно Новое, Наивно,
О стро-Осторожно, Обструктивно...
В от Возник Вопрос: Вдох или Выдох,
Е сть в Е...вдохновЕнья видах???
Н икогда, Наверно, Не Научит
И сключительность Искусства Иск...
Е сли ВДОХНОВЕНИЕ Есть писк...

(((вот так и сходят с ума...)))


Рецензии