Мне говорили...

МНЕ ГОВОРИЛИ,он не твой,
мне говорили,он с другой,
НО Я ЕГО ЛЮБИЛА.
и в омут серых его глаз,
я падала уже не раз..
НО Я ЕГО ЛЮБИЛА.
и все казалось, что есть шанс,
господь его для нас припас,
И  Я ЕГО ЛЮБИЛА.
и я ждала не месяц,год,
а время двигалось вперед,
НО Я ЕГО ЛЮБИЛА.
и сердце болью проросло,
что долго так тебя ждало.
НО Я ЕГО ЛЮБИЛА...
И мне не нужно было слов,
чтобы ответить на любовь,
НО Я ЕГО ЛЮБИЛА...
и я скучала,голос твой,
хотелось слышать мне порой,
Я ТАК ЕГО ЛЮБИЛА..
а время МИМО   шло и шло,
и мне однажды снизошло,
ЧТО Я ОДНА ЛЮБИЛА.
и я у БОГА ту любовь
одна.ВИДАТЬ.просила.
пройдет не время,а года,
ты вспомнишь,все что было...
и как любила я тогда,
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБИЛА.
ТЕПЕРЬ НИ КЛИКНУТЬ ,НИ ВЕРНУТЬ,,
ДОЖДЕМ ЗАМОРОСИЛО...
Я ОТПУСТИЛА ТУ ЛЮБОВЬ,
ГДЕ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА!!


Рецензии