***

    Не наигравшись в куклы,
    Будут всегда играть...
    Те,кто лишился детства-
             не наверстать!
    Пусть же мечты на свете
             будут у всех!
    Радость несут всем дети,
             счастье,успех!
    У ребятишек же будут
             игры всегда!
    Взрослые,верьте в чудо,
           что нам года?    ( 26 мая 2017)


Рецензии