Ода Риктусу

Риктус зевает лишь в рифму,
Так создаются стихи.
Риктус чеканящий ритмы,
Он - победитель блохи.
Назван поэтом от Бога -
Многих берут завидки.
Нет, он не пишет помногу,
Гении слишком редки.
Но уж, когда он что сложит,
Плачет читатель, так рад!
Славу культуры он множит,
Риктус дождётся наград.


Рецензии