Слободовым Марине и Саше на 35-летие свадьбы

Не устаю с утра я
об этом повторять:
семье Марины с Сашей
сегодня тридцать пять!
Всё время только дружно
они живут в семье.
Порадоваться нужно
знакомым их, и мне.
Нашли они друг друга
тогда совсем не вдруг.
Верна ЕМУ супруга,
и верен ЕЙ супруг.
Венец такого брака –
Наталья и Сашок.
Есть Дези – их собака,
она ещё щенок.
Взрослеют дети быстро –
уж "встали на крыло".
У них созрели мысли
покинуть дом давно.
А Дези, как ребёнок,
их украшает жизнь.
Хоть вышла из пелёнок,
хлопот полно, держись!
От всей души желаем
теперь семье такой,
чтоб жизнь казалась Раем
до свадьбы золотой!

27.02.23.


Рецензии