Мой Урал

I.

Я не знаю, что надо мне сделать,
Чтобы к жизни вернулось все вновь.
И как прежде во мне заиграла,
Моих предков уральская кровь.

Затуманили путь, закружили,
Сбить с дороги хотели средь дня
Только зря столько сил положили
Ведь Урал он сильнее меня.

В каждом рельсе дороги железной,
И в прокате, в чугунной трубе
Живет сила Уральского края
Если Он, что-то скажет тебе…


Рецензии