Поэты. Знакомство

             Глубина - бездна.
                Из дневника

Их очень много - хороших и разных.
Как мне немногих узнать?
Даже из лучших в долгом и праздном
Времени - или во снах?...

Даже немногих из лучших никак
В их полноте и подробностях важных
Не ощутить, чтобы наверняка,
И не сварить с ними дружеской каши.

14 марта 2023
Ночь


Рецензии