***

***
«Всё отпылало, отблестало.
Всё отсияло, отцвело»
В. Сосин


Всё отсияло, отцвело,
Но на душе всё та же радость…
Я помню летнее тепло,
Медвяных трав и ягод сладость.

Травы нескошенной шелка
Ласкали мне босые ноги,
И пышной ватой облака,
И вдаль бегущие дороги.

И яблок аромат в саду,
И звёзд холодное сиянье…
И дней, бегущих, череду,
И встреч коротких обаянье.

И молодой души полёт,
И лёгкий бег за горизонтом…
Что осень мне преподнесёт?
Какой очертит жизни контур?


Рецензии