Там Несколько Столиц

В высокую гору пошёл детвор,
Другой детвор пошёл в песочницу:
Детвора шли, там где Хельсинок.
Мусор кричит бегуну: "где творог?"
Другой мусор бежит за грабителем,
Это другой Хельсинок.
И стояли Хельсинки:
Чистый Хельсинок +
Обчищенный Хельсинок.
Баланс — Хельсингиста Хельсингиин.

[дополнено 15.10.2022]:
Подъезжает как-то на литосферной плите Нидерлянд к Нидерлянду:
Нидерлянд + Нидерлянд
+ Нидерлянд
+ Нидерлянд
+ Нидерлянд
+ Нидерлянд = Голландия


Рецензии