Бал сказок!

"Бал сказок-сказочно-прекрасен!
Волшебный мир - и близок,и далёк.
Среди ночи,принц,твой облик-ясен.
Прилетай на мой волшебный огонёк.

Явись,желанный!Без тебя и сказка
Не кажется желанной в миг любой.
Звездой в глазах сверкает ласка.
Хочу сейчас увидеться с тобой!

Чудо дивное не станет нам преградой.
Взываю я к тебе издалека.
Стань сердца моего отрадой!
Будет жизнь нам радостна,легка.

"Ты прилетишь из тех времен далёких".
Подаришь мне взаимную любовь.
С тобой спущусь бесстрашно с гор высоких.
В твой век войду,счастливой буду вновь.

Мы счастливы с тобою будем вечно.
Ты появись на зов скорее - отзовись!
Бал сказочных чудес - так быстротечен!
Я жду.О,принц любимый,появись!"


Рецензии