Поэзия и поэт

Когда поэт надел картуз
Когда самолёт
Не разделит
Уз
Неба
Тогда буду макать я
В арбуз
Хлеба
Поэт и поэзия — высшая дилема
Не сосчитать её
Гарема
Тема
Высокоинтеллектуальная
Вставляя глаголы модальные
Я делаю стихи
На англиском
Так дайте же ирландского
Виски
И дам я тебе свои любовные
Записки
Соблюдая все риски
Употре****ства


Рецензии