Сводки

Смотреть и слушать песню на Рутюбе:
https://rutube.ru/video/7586e9e517ed80d850b69d5d1219d817/


Рефрен:
Новости огневые.
Сводки прифронтовые.
Чёрт уж не так и страшен!
Как там его бьют наши?

1. Следим за сводками упрямо и надеемся.
Мы верим в наших. Мы их любим. Мы их ждём.
Душа отчаянно лишь чаяниями греется:
Пускай придёт скорее мир в наш хрупкий дом.

Припев:
Сводки с фронтов тревожные.
Там обстановка сложная.
Чистят бойцы от нечисти
Наше с тобой Отечество!

Рефрен:
Новости огневые.
Сводки прифронтовые.
Как вы там, наши воины?
Накормлены ли напоены?

2. С той стороны никто не слышит наши доводы,
И их угрозы нам всё с каждым днём сильней.
И веет ядерным по всей планете холодом.
И мы с волнением ждём последних новостей.

Припев.

Рефрен:
Новости огневые.
Сводки прифронтовые.
Наши там как ребятки?
Всё ли у них в достатке?

3. Нас облепили то ли крысы, то ли вороны,
Бронёй в луга вгрызаясь наши и поля.
Мы не отпустим их на все четыре стороны.
Здесь упокоит прах их Мать - сыра земля.

Припев.

Рефрен:
Новости боевые.
Сводки прифронтовые.
Нам ещё пригодится
Порох в пороховницах!


22.02.2023


Рецензии