***

Как можно утопать в других,
Так безгранично, безрассудно...
Прервав былой любви мотив,
Уйти легко в чужое утро...

Пренебрегать чужой душой,
Всё обесценив, уничтожить.
Став палачом, забрать покой
И сердце болью растревожить.

Сгорая в страсти, забывать -
Чудовищное преступленье.
Всё то, что свято предавать...
За то возможно ли прощенье?

Как можно так бесчестно лгать
Тем, кто так любит и так предан?!
Изменникам дано ли знать...
Им закон верности неведом.


Рецензии