***

Я сразу
Смазал
Карту будня,
Сожрав в стихе лихого
Студня
И проюлив
Все метафоры
Мутно
Стелю
Полотно своё
Лоскутно
Поэт и поэзия —
Странная тема
Нет консенсуса,
Есть
Дилема
Слово
В строчке
Нельзя повторять
Так пиши в одно
Слово,
Ёб твою мать
Анжамбеман
Нам ни к чему,
Пиши как хочешь,
Вот, пишу
Ты говоришь мне всё упрямо
Стишок твой
Будто бы
Статс-дама,
Которая всё носик
Пудря
И завивая свои кудри
Кричит
При виде
Мышки
Да из какой же я пустышки
Высосан?


 


Рецензии