Никто не переживает, что кончается зима

Никто не переживает, что кончается зима,
и очень ждут, когда наступит лето.
Смеются, улыбаются - весна!!!
И обнимаются с теплым, южным ветром.

И осень любят, но не ждут ее,
когда последний тёплый день сгорает.
Вдыхают чудный аромат, когда сирень цветет,
и запах любви по воздуху витает.


Рецензии