***

  Коль кого-то осудил понапрасну,
  То сначала остуди пыл свой страстный!
  Знай,что мир зеркален по сути...
  И тебя осудят также все люди...
  Не суди-судим не будешь напрасно....
  Лишь тогда увидишь Лик ты прекрасный!


  16.05.17.


Рецензии