Осень

Упиваясь осенней порой,
Но свободу в груди храня,
Разлучились тогда мы с тобой.
Лес, меня унесли от тебя.
Пробегая дубравой широкой,
Бытовым корни древа гоня,
Я в печали забудусь глубокой,
Из неё мне соткётся броня.
И броня та будет крепка.
Я останусь тут на века.
Лес и я. Наверняка,
Тишина наша будет жидка,
Как и жизнь человека с листка
В кисти быстрой его знатока,
Как страдания и чувства ничтожна.


Рецензии